メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

ものコレ

アイスパウンドケーキ 冷やして食べる新感覚

グランドハイアット福岡が提供する3種類の「アイスパウンドケーキ」=福岡市博多区で、神崎修一撮影

 グランドハイアット福岡(福岡市博多区)の「ペストリー&ベーカリー スタールヴァンシス」が1日、「アイスパウンドケーキ」を発売する。冷やして食べる新感覚のパウンドケーキで、しっとりとなめらかな食感が特徴。5月末までの期間限定販売だ。

 ケーキは3種類あり、ショウガを生地に練り込んだ「ケークジャンジャン…

この記事は有料記事です。

残り187文字(全文337文字)

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 島崎遥香 「リーガルV」に銀座ホステス役でゲスト出演 初共演の米倉涼子に興奮!
  2. 地方選 自民支援候補が相次いで敗北、党内に警戒感
  3. サウジ記者死亡 したたかトルコ、サウジ「隠蔽」突き崩す
  4. プリンセス駅伝 ワコールが1位 三井住友海上は途中棄権
  5. 東海道新幹線 「拳銃所持」通報 一時運転見合わせ

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです