メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

ものコレ

アイスパウンドケーキ 冷やして食べる新感覚

グランドハイアット福岡が提供する3種類の「アイスパウンドケーキ」=福岡市博多区で、神崎修一撮影

 グランドハイアット福岡(福岡市博多区)の「ペストリー&ベーカリー スタールヴァンシス」が1日、「アイスパウンドケーキ」を発売する。冷やして食べる新感覚のパウンドケーキで、しっとりとなめらかな食感が特徴。5月末までの期間限定販売だ。

 ケーキは3種類あり、ショウガを生地に練り込んだ「ケークジャンジャン…

この記事は有料記事です。

残り187文字(全文337文字)

24時間100円から読める新プラン!詳しくは こちら

いますぐ購読する

または

毎日IDでログイン
毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 希望と民進 新党名に「国民党」案 協議会で検討
  2. 仙台市 羽生選手パレードごみ12袋 ファンマナーに感謝
  3. 辺野古海上警備 業者7億円過大請求 防衛省把握後も契約
  4. 政府 福田財務次官の辞任を閣議了承 セクハラ疑惑
  5. アクセス 受刑者逃走2週間、なぜ見つからぬ 捜査員ガサゴソ、空き家1000軒、果物たわわ 最近30年「逃げ切った例なし」

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです

[PR]