メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

この店味自慢

カフェ&マルシェ@ハレルヤ.com 有機野菜中心に全部位使う /福岡

 管理栄養士でフードコーディネーターの前田美由紀さんが、家庭菜園から収穫した有機栽培の野菜を中心に食材の全部位を使い切る「ホールフード」にこだわって提供する。

 人気メニューは旬の野菜16種類のワンプレート料理に玄米ご飯とスープが付く旬彩ランチ(500円)や、国産小麦を使って店内で焼き上げたパン(1個…

この記事は有料記事です。

残り155文字(全文305文字)

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 天気 札幌で史上最も遅い初雪観測 平年より23日遅く 
  2. 散弾銃事故 サル駆除で誤射、男性死亡 千葉・鴨川の山林
  3. シカ猟 荷台に置いた猟銃暴発、助手席の男性死亡…岩手
  4. 自主回収 ドッキリ刃物、本物の刃 けが報告なし ダイソー
  5. 日産会長逮捕 ゴーン神話「数字の見栄え良くしただけ」

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです