メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

この店味自慢

カフェ&マルシェ@ハレルヤ.com 有機野菜中心に全部位使う /福岡

 管理栄養士でフードコーディネーターの前田美由紀さんが、家庭菜園から収穫した有機栽培の野菜を中心に食材の全部位を使い切る「ホールフード」にこだわって提供する。

 人気メニューは旬の野菜16種類のワンプレート料理に玄米ご飯とスープが付く旬彩ランチ(500円)や、国産小麦を使って店内で焼き上げたパン(1個…

おすすめ記事

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭
  2. 出所不明の香港の「シラスウナギ」 日本に6トン
  3. 盛岡大付が延長サヨナラ 21世紀枠石岡一、最後に力尽きる
  4. 名古屋・栄地区活性化に 情報発信スポット「S.Core」開設へ 松坂屋
  5. 夫婦別姓訴訟 賠償棄却判決 「現行制度合憲」 東京地裁

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです