メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

この店味自慢

カフェ&マルシェ@ハレルヤ.com 有機野菜中心に全部位使う /福岡

 管理栄養士でフードコーディネーターの前田美由紀さんが、家庭菜園から収穫した有機栽培の野菜を中心に食材の全部位を使い切る「ホールフード」にこだわって提供する。

 人気メニューは旬の野菜16種類のワンプレート料理に玄米ご飯とスープが付く旬彩ランチ(500円)や、国産小麦を使って店内で焼き上げたパン(1個…

この記事は有料記事です。

残り155文字(全文305文字)

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 自民総裁選 進次郎氏、制止され早期表明断念
  2. 自民総裁選 「45%」割れる解釈 麻生氏「どこが善戦」
  3. 奄美大島 ノネコ捕獲で論争 クロウサギ捕食で
  4. 唐沢寿明 “充電旅”再び! 出川哲朗と軽井沢へ きょう放送
  5. ORICON NEWS ぼくりり、来年1月で活動終了へ「偶像に支配されちゃうことに耐えられない」

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです