中津からあげ特有のニンニクじょうゆに十数種類のスパイスを加えてじっくり漬け込む。オーナーの江崎秀明さん(47)は、カラッと揚げるためかたくり粉にコーンスターチを加えるなど衣に工夫を凝らしているという。冷凍肉は使わず新鮮な佐賀、長崎、大分産など産地にこだわっていて、冷めてもおいしいのが「本田家」流だ…
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中津からあげ特有のニンニクじょうゆに十数種類のスパイスを加えてじっくり漬け込む。オーナーの江崎秀明さん(47)は、カラッと揚げるためかたくり粉にコーンスターチを加えるなど衣に工夫を凝らしているという。冷凍肉は使わず新鮮な佐賀、長崎、大分産など産地にこだわっていて、冷めてもおいしいのが「本田家」流だ…
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