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産直・この逸品 千葉から 濃厚な味と香り /東京

 国内の落花生の約8割は千葉県で生産される。その中でも人気の高い「千葉半立(はんだち)」を100%使った「房総ジャンボ餃子本舗」の「落花生アイス最中」はピーナッツの味と香りが濃厚で、クリーミーな口当たりが特徴だ。

     アイスクリームには、県産落花生をベースに浜松市の長坂養蜂場の天然ハチミツ、富士山麓(さんろく)の朝霧高原の牛乳といった厳選した食材を使う。見た目もかわいい落花生型のモナカの原材料には国産もち米を使った。季節を問わず贈れるギフトとしてもオススメだ。

       □   □

     2個入り10パック5300円(送料込み)。注文はhttps://boso.handcrafted.jp/items/10010459から。043・264・3164【成瀬桃子】


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