メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

食卓の一品えりすぐり

別々に炒めておいしく ニラレバ

「くらしナビ」面の「食卓の一品」から、「ニラレバ」の作り方を紹介します。レバーと野菜を別々に炒めるのがコツです。

 <主な材料>(2人分)豚レバー(スライス)150グラム▽A(酒・しょうゆ各小さじ1、ショウガ汁小さじ1/2)▽かたくり粉大さじ1▽ニラ100グラム▽モヤシ100グラム▽サラダ油大さじ1▽B(ウスターソース大さ…

この記事は有料記事です。

残り242文字(全文403文字)

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 涼宮ハルヒ 5年ぶり新作書き下ろし短編 「ザ・スニーカー」特別号に掲載
  2. 高校野球 仙台育英・佐々木前監督が学法石川監督に
  3. 新潮社 「新潮45」休刊声明全文 「深い反省の思い」
  4. 那須烏山 「那須ニコン」工場で爆発 3人負傷情報
  5. 新潮社 「新潮45」が休刊 杉田氏擁護特集で批判浴び

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです