メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

食卓の一品えりすぐり

別々に炒めておいしく ニラレバ

「くらしナビ」面の「食卓の一品」から、「ニラレバ」の作り方を紹介します。レバーと野菜を別々に炒めるのがコツです。

 <主な材料>(2人分)豚レバー(スライス)150グラム▽A(酒・しょうゆ各小さじ1、ショウガ汁小さじ1/2)▽かたくり粉大さじ1▽ニラ100グラム▽モヤシ100グラム▽サラダ油大さじ1▽B(ウスターソース大さ…

この記事は有料記事です。

残り242文字(全文403文字)

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. ホテル 「ヒルトン福岡」駐日キューバ大使の宿泊拒否
  2. 入れ墨 「医療行為に当たらず」 彫り師に逆転無罪
  3. 中央防災会議 南海トラフ前兆 M8級「半割れ」で要避難
  4. 決算予想 ライザップ赤字に グループ企業業績改善遅れで
  5. 衆院内閣委 桜田氏、サイバー担当でもパソコン使わず

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです