メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

ウィンダム選手権

トンプソンがバンカーからチップインイーグルを決めた! (PGA Tour)

情報提供:PGA Tour

【ウィンダム選手権 3日目】

PGAツアー第44戦 ウィンダム選手権/ノースカロライナ州 セッジフィールドCC

 マイケル・トンプソンは15番パー5で2オンを狙ったが、グリーン右サイドのバンカーに落とした。しかし、そこからの第3打でウェッジを振り抜くと、ボールはグリーンに着地してから下り傾斜を転がり、そのままカップインしてイーグルを奪った。


情報提供:PGA Tour

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 会津藩公行列 「ありがとなし…」綾瀬はるかさん手を振り
  2. 障害者雇用水増し 「名前貸して」元横浜家裁職員が証言
  3. 女子テニス 大坂ウイルス性の病気のため武漢オープン欠場
  4. 海賊 ソマリア沖で商船襲撃相次ぐ 干ばつや飢饉が影響か
  5. 新元号 即位前公表「ルール違反」 京産大名誉教授が指摘

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです