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ホテル /東京

 ■オープン5周年記念プレミアムシェフ&シェフ ここでしか味わえない逸品 ~魅せるシェフの饗宴~

     4月30日まで、浅草ビューホテル(台東区・TX浅草駅)。27階「THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵」で、レストランリニューアルから5年間で人気だったシノワ(中国料理)とフレンチの料理を集めたリバイバルメニューのフルコースを提供=写真はイメージ。「吉切鮫フカヒレ姿煮 アワビと筍の子、干し貝柱の琥珀スープ」と「牛フィレ肉とフォワグラの“ロッシーニ”トリュフソース」「温かいチェリーのコンポートで仕上げる“チェリージュビレ”」で、シェフが目の前で調理の演出や仕上げを披露する。1万4256円。03・3842・3751

     ■バルで春をプロデュース!

     4月30日まで、ランチ11時半~15時、ディナー17時半~21時(最終予約時間20時)、小田急ホテルセンチュリーサザンタワー(渋谷区・新宿駅)。20階「サザンタワーダイニング」の気軽にちょい飲みできる「バル」ゾーンで春らしいメニューを提供。ランチの「スプリングバルコース」(3500円)は、春の彩り3種のオードブルの前菜やマダイも熊本県産あか牛も楽しめる欲張りなメインディッシュなど。ディナーの「春のフリードリンクプラン」(6000円)=写真はイメージ=は、肉のロティサリーやタパスなどの豪快な大皿料理の数々や、ソムリエ厳選のドリンク40種類以上が楽しめる。2時間制で利用は2~23人。要予約。03・5354・2177

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