連載

おかず彩菜

季節を彩るおかずのレシピを、管理栄養士やシェフがポイント付きで紹介します。

連載一覧

おかず彩菜

牛肉とパプリカの黒酢炒め

  • ブックマーク
  • 保存
  • メール
  • 印刷
牛肉とパプリカの黒酢炒め
牛肉とパプリカの黒酢炒め

合わせ調味料が決め手 調理時間15分 1人分365キロカロリー

 ◆材料(2人分)

牛肉(薄切り)………………200グラム

パプリカ(赤・黄)………各1/2個

ピーマン………………………3個

ニンニク………………………1片

かたくり粉………………小さじ1

サラダ油………………大さじ11/2

塩・コショウ………………各適量

この記事は有料記事です。

残り508文字(全文661文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載

アクセスランキング

現在
昨日
SNS

スポニチのアクセスランキング

現在
昨日
1カ月