連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

ニンジンの白和え

  • ブックマーク
  • 保存
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽木綿豆腐         1/2丁

▽ロースト済みの無塩クルミ 20グラム

▽ニンジン         80グラム

▽A(砂糖大さじ1/2、みりん大さじ1、塩小さじ1/8、みそ小さじ1/2)

 《作り方》

<1>豆腐は二~三つに手でわけ、ペーパータオルでくるんで500ワットの電子レン…

この記事は有料記事です。

残り190文字(全文340文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載

アクセスランキング

現在
昨日
SNS

スポニチのアクセスランキング

現在
昨日
1カ月