連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

チキンとカボチャのグラタン

  • ブックマーク
  • 保存
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽2センチ角に切った鶏モモ肉 60グラム

▽カボチャ        100グラム

▽薄切りにしたタマネギ  1/2個分

▽バター         5グラム

▽ピザ用チーズ      25グラム

▽A(白ワイン大さじ1、水大さじ2)

▽B(絹ごし豆腐200グラム、牛乳50㏄、小麦粉大さじ1、洋風スープの…

この記事は有料記事です。

残り237文字(全文394文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載

アクセスランキング

現在
昨日
SNS

スポニチのアクセスランキング

現在
昨日
1カ月