連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

モヤシの塩焼きそば

  • ブックマーク
  • 保存
  • メール
  • 印刷

 モヤシはひげ根をとるとよりおいしく。

 ≪主な材料≫(2人分)

▽焼きそば用めん    2玉

▽モヤシ        1袋250グラム

▽万能ネギ       2~3本

▽塩・粗びき黒コショウ 各少々

▽サラダ油       大さじ1と1/2

▽A(酒大さじ2、中華スープのもと小さじ1、塩小さじ1/3)

この記事は有料記事です。

残り211文字(全文357文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載

アクセスランキング

現在
昨日
SNS

スポニチのアクセスランキング

現在
昨日
1カ月