連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

ホウレンソウと牛ひき肉のナムル

  • ブックマーク
  • 保存
  • メール
  • 印刷

 ≪主な材料≫(2人分)

▽ホウレンソウ   1束

▽しょうゆ    小さじ1

▽牛ひき肉    100グラム

▽ショウガ    小1かけ

▽おろしニンニク 小さじ1/2

▽ゴマ油・砂糖  各大さじ1/2

▽しょうゆ    大さじ1

▽すりゴマ    大さじ11/2

 ≪作り方≫

<1>ホウレンソウはゆでて水にとり、水気…

この記事は有料記事です。

残り208文字(全文359文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載

アクセスランキング

現在
昨日
SNS

スポニチのアクセスランキング

現在
昨日
1カ月