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おかず彩菜

  • ホイコーロー

     ◇旬の春キャベツを使って 調理時間20分 1人分386キロカロリー ◆材料(2人分)豚バラ肉(ブロック)…150グラムキャベツ…………………150グラムピーマ…

    (2019年03月24日 04:01)

  • ホタテ缶とタラコの和風パスタ

     ◇調味料一つでプロ並みの味に 調理時間20分 1人分238キロカロリー ◆材料(2人分)ホタテ缶………………1缶(70グラム)タラコ…………………1腹スパゲテ…

    (2019年03月17日 04:01)

  • 菜の花とシラス、厚揚げの卵とじ

     ◇栄養たっぷり、春の旬を煮物に 調理時間10分 1人分291キロカロリー ◆材料(2人分)菜の花…………………………1/2束シラス…………………………25グラ…

    (2019年03月10日 04:01)

  • 深川丼

     ◇栄養満点、旬のアサリで 調理時間10分 1人分377キロカロリー ◆材料(2人分)むきアサリ(冷凍)…150グラム長ネギ…………………1本ショウガ………………

    (2019年03月03日 04:01)

  • 薄切り肉のミートボール風

     ◇ヘルシーで食べ応えばっちり 調理時間10分 1人分221キロカロリー ◆材料(2人分)豚薄切り肉…………………200グラムタマネギ……………………1/2個シ…

    (2019年02月24日 04:01)

  • あっさりブリ大根

     ◇本格的な和食を簡単に 調理時間15分 1人分340キロカロリー ◆材料(2人分)ブリ…………………………2切れ大根……………………………300グラム白菜………

    (2019年02月17日 04:04)

  • クルミ入りブラウニー

     ◇電子レンジで本格チョコケーキ 調理時間10分 全量1410キロカロリー ◆材料チョコレート(カカオ70%のもの)……100グラムクルミ………………………………

    (2019年02月10日 04:02)

  • いり大豆の混ぜご飯

     ◇節分の豆が変身 調理時間10分 1膳分228キロカロリー ◆材料(2人分)大豆(乾燥)…………30グラムニンジン………………20グラムショウガ………………5…

    (2019年02月03日 04:02)

  • 茶巾納豆

     ◇豆と卵でたんぱく質たっぷり 調理時間10分 1人分358キロカロリー ◆材料(2人分)油揚げ…………………………2枚卵………………………………1個納豆…………

    (2019年01月27日 04:01)

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