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おかず彩菜

  • 甘酒ミルクプリン

     ◇お米の風味と甘みを活用 調理時間15分 1個分261キロカロリー ◆材料(容量100~150ミリリットルの器×6個分)甘酒………………………………………………

  • カリフラワーとマイタケのフリット

     ◇炭酸水の力でサクサクに 調理時間15分 1人分283キロカロリー ◆材料(2人分)カリフラワー…………1/3株(80グラム)マイタケ…………1/2パック(5…

  • 牛肉とニンジンのゴマみそ炒め

     ◇甘みの強い春野菜を主役に 調理時間20分 1人分336キロカロリー ◆材料(2人分)牛肉(コマ切れ)…150グラムニンジン……………2本(300グラム)サラ…

  • サーモンの彩り太巻きずし

     ◇具だくさんで華やかに 調理時間30分 1本分514キロカロリー ◆材料(2人分)硬めに炊いたごはん…………300グラム卵………………………………1個サーモン…

  • クリームド・スピナッチ

     ◇肉料理の付け合わせにも 調理時間15分 1人分168キロカロリー ◆材料(2人分)ホウレンソウ……1束(200グラム)クリームチーズ………………20グラムバ…

  • 鶏とダイコンの昆布じょうゆ煮

     ◇みんなが好きなあっさり味 調理時間40分 1人分371キロカロリー ◆材料(2人分)鶏手羽元………………………6本ダイコン……………1/3本(400グラム)…

  • もち明太チーズ焼き春巻き

     ◇お正月で余ったもちを使って 調理時間20分 1本分216キロカロリー ◆材料(6本分)春巻きの皮……………………6枚もち……………………………4個からし明太…

  • おからのミートローフ

     ◇ヘルシーなおもてなしメニュー 調理時間60分 全量1334キロカロリー ◆材料(18センチのパウンドケーキ型1個分)タマネギ…………………………………1/2…

  • 車麩とトマトのすき焼き

     ◇定番の鍋料理をアレンジ 調理時間15分 1人分527キロカロリー ◆材料(2人分)牛肉(薄切り)……200グラム車麩(くるまぶ)…2個トマト………………1個…

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