- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
ニンジンやトマト、セロリなどたくさんの種類の野菜が入った野菜ジュースは、そのまま飲んでも十分おいしいのですが、煮込み料理に使うと、味にコクがでます。果汁やにんじんなどが含まれる飲料を使うと、甘めに仕上がるので砂糖を加える必要がありません。
フライパンで焦げ目をつけた鶏肉や豚肉を鍋に入れて、野菜飲料…
この記事は有料記事です。
残り142文字(全文292文字)
ニンジンやトマト、セロリなどたくさんの種類の野菜が入った野菜ジュースは、そのまま飲んでも十分おいしいのですが、煮込み料理に使うと、味にコクがでます。果汁やにんじんなどが含まれる飲料を使うと、甘めに仕上がるので砂糖を加える必要がありません。
フライパンで焦げ目をつけた鶏肉や豚肉を鍋に入れて、野菜飲料…
残り142文字(全文292文字)