- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
カブの葉がついていたら、さっとゆで、仕上げに加えると彩りもきれいです。
《主な材料》(4人分)
▽カブ 300グラム
▽厚揚げ 1/2枚
▽鶏胸肉 80グラム
▽A(塩・酒各少々、かたくり粉小さじ1/2)
▽煮汁(だし汁カップ2、みりん大さじ1、薄口しょうゆ小さじ2と1/2、塩小さじ1/2)
この記事は有料記事です。
残り182文字(全文328文字)
カブの葉がついていたら、さっとゆで、仕上げに加えると彩りもきれいです。
《主な材料》(4人分)
▽カブ 300グラム
▽厚揚げ 1/2枚
▽鶏胸肉 80グラム
▽A(塩・酒各少々、かたくり粉小さじ1/2)
▽煮汁(だし汁カップ2、みりん大さじ1、薄口しょうゆ小さじ2と1/2、塩小さじ1/2)
残り182文字(全文328文字)