湖池屋

「スゴーン」にすき焼き味 生卵と一緒の食べ方も

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷
湖池屋の新商品「スゴーン 和牛すき焼き」=湖池屋提供
湖池屋の新商品「スゴーン 和牛すき焼き」=湖池屋提供

 湖池屋は21日、主力のコーン菓子「スゴーン」の新商品「和牛すき焼き」を25日に全国のコンビニエンスストアで発売すると発表した。「本格的な味わいを追求した」としており、そのまま食べるだけではなく、本物のすき焼きのように生卵と一緒の食べ方も提案している。

 シンプルな味わいの和牛と京都産九条ネギの風味が特徴という。生卵との組み合わせでは、スゴーン2分の1袋(35グラム)を電子レンジ(6…

この記事は有料記事です。

残り290文字(全文482文字)

あわせて読みたい

注目の特集