メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

 《主な材料》(4人分)

▽鶏もも肉   2枚

▽塩      小さじ1

▽コショウ   少々

▽エリンギ   1本

▽ベーコン   4枚

▽ローズマリー 適量

▽オリーブ油  大さじ2

 《作り方》

<1>鶏肉は余分な脂肪を取り、筋を切る。厚みのあるところは切り開き、塩、コショウをふる。エリンギは食べやすく裂き、ベ…

この記事は有料記事です。

残り226文字(全文376文字)

おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 「母親ならポテトサラダくらい作ったらどうだ」 ツイートが大反響を呼んだ三つの視点

  2. 池袋母子死亡事故 現場近くに慰霊碑、除幕式 松永さん「事故のない社会に」

  3. 山本太郎の現在地 (下)「世の中、見えてんのか?」 消費税5%、強気崩さないワケ

  4. 香港だけの問題じゃない 「国安法」で日本の表現の自由も脅かされる

  5. 地村保さん死去 93歳 拉致被害者・保志さんの父

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです