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千葉県旭市の飯岡宿泊組合の恒例行事「飯岡あんこう鍋祭り」が2月1日に始まるのを前に、いいおかユートピアセンターで30日、アンコウつるし切りの実演があった。冬のアンコウは美味で知られ、祭りは19回目。3月末まで。
調理師が「アンコウは捨てるところもない」などと説明し、約30キロの大物をエラ、キモ、卵…
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残り144文字(全文294文字)
千葉県旭市の飯岡宿泊組合の恒例行事「飯岡あんこう鍋祭り」が2月1日に始まるのを前に、いいおかユートピアセンターで30日、アンコウつるし切りの実演があった。冬のアンコウは美味で知られ、祭りは19回目。3月末まで。
調理師が「アンコウは捨てるところもない」などと説明し、約30キロの大物をエラ、キモ、卵…
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