- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(2人分)
▽厚揚げ 1枚
▽小松菜 1/2束
▽ゴマ油 大さじ1
▽A(ショウガ汁小さじ1、しょうゆ大さじ1/2)
▽削りカツオ 5グラム
《作り方》
<1>厚揚げは縦2等分に切り、端から1センチ厚さに切る。小松菜は4センチ長さに切る。
<2>フライパンにゴマ油を熱して(1)を炒め合わ…
この記事は有料記事です。
残り98文字(全文248文字)
《主な材料》(2人分)
▽厚揚げ 1枚
▽小松菜 1/2束
▽ゴマ油 大さじ1
▽A(ショウガ汁小さじ1、しょうゆ大さじ1/2)
▽削りカツオ 5グラム
《作り方》
<1>厚揚げは縦2等分に切り、端から1センチ厚さに切る。小松菜は4センチ長さに切る。
<2>フライパンにゴマ油を熱して(1)を炒め合わ…
残り98文字(全文248文字)