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簡単なのにごちそう見え!「チキンカチャトーラ」を作ってみない?

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イタリアの伝統料理「カチャトーラ」

イタリアではおなじみの定番料理で、「猟師風の」という意味を持つ「カチャトーラ」。コトコト煮込むだけで、作り方は簡単なのに、柔らかくなった鶏肉と、濃厚なトマトの旨味が口いっぱいに広がります。

簡単なのにごちそう見え

お手軽なのに、手の込んだごちそうに見えるのがこのレシピの一番のおすすめポイント。明日のホワイトデーのディナーにもぴったり。食べる人の喜ぶ顔を想像しながら楽しく作ることができますよ!

♪チキントマト煮込み カチャトーラ♪ by mayday4951
鶏肉とトマトを煮込むだけで、ふんわり柔らくなりなんとも言えない美味しさになります。簡単なのに手が込んだ料理に見えちゃう♪

時短レシピに感動

つくれぽ(みんなの作りましたフォトレポートのこと)にも、「短時間でしっかり煮込んだような美味しい仕上がり♪」「家にあった材料で作りました。忙しい日の1品にいいですね」と完成したビジュアルからは想像できない感想がたくさん届いています。

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時間がないときにも作りたいけど、特別な日のレシピにもしたい!という気持ちになっちゃいました!ホワイトデーのレシピが決まりましたね☆(TEXT:吾妻愛子)

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