- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷

キリンビールは13日、第3のビール「本麒麟(きりん)」を新発売する。ホップの爽やかな苦みや長期低温熟成によるコクの深い味わいなど、素材と製法にこだわった。アルコール分は6%と少し高め。350ミリリットル缶と500ミリリットル缶で、オープン価格。
12日には東京都内で新CMの発表会があり、起用された…
この記事は有料記事です。
残り61文字(全文211文字)
キリンビールは13日、第3のビール「本麒麟(きりん)」を新発売する。ホップの爽やかな苦みや長期低温熟成によるコクの深い味わいなど、素材と製法にこだわった。アルコール分は6%と少し高め。350ミリリットル缶と500ミリリットル缶で、オープン価格。
12日には東京都内で新CMの発表会があり、起用された…
残り61文字(全文211文字)