- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(2人分)
▽牛薄切り肉 150グラム
▽サラダ油 大さじ1
▽タマネギ 1個
▽サヤインゲン 8本
▽塩 少々
▽A(酒・砂糖各大さじ1/2、しょうゆ大さじ1)
▽B(水1/2カップ、酒大さじ2、砂糖・しょうゆ各大さじ1/2)
《作り方》
<1>牛肉を3~4センチ幅に切りAをもみ…
この記事は有料記事です。
残り227文字(全文377文字)
《主な材料》(2人分)
▽牛薄切り肉 150グラム
▽サラダ油 大さじ1
▽タマネギ 1個
▽サヤインゲン 8本
▽塩 少々
▽A(酒・砂糖各大さじ1/2、しょうゆ大さじ1)
▽B(水1/2カップ、酒大さじ2、砂糖・しょうゆ各大さじ1/2)
《作り方》
<1>牛肉を3~4センチ幅に切りAをもみ…
残り227文字(全文377文字)