メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

松屋

メニュー値上げ 4月から、人件費高騰で

 「松屋」を運営する松屋フーズは20日、牛丼や定食など一部のメニューを4月3日から値上げすると発表した。人件費や原材料費の高騰に対応するため。値上げは消費税率が8%に拡大した2014年4月以来となる。

 対象は全国にある直営の松屋約930店舗。牛丼並盛りに当たる「牛めし」は30円値上げし、320円にな…

この記事は有料記事です。

残り132文字(全文282文字)

おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 桜を見る会招待者名簿、資料要求の日に廃棄 「シュレッダー空いてなかったから」

  2. 昭恵夫人「私人」なのに「桜を見る会」で推薦枠? 公私混同では?

  3. 優香さんが妊娠を発表 夫は青木崇高さん

  4. 介護疲れか 殺人容疑で逮捕の妻「3人の首絞めた」 福井・敦賀

  5. キャバクラ暴行死 未婚10代母、遠い自立 娘残し無念

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです