連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

塩ザケとワケギのスパゲティ

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 細めのスパゲティーニで、見た目もおしゃれな一品。

 《主な材料》(2人分)

▽甘塩ザケ    1切れ

▽ワケギ     4本

▽スパゲティーニ 150グラム

▽赤唐辛子    1本

▽オリーブ油   大さじ1

▽塩・七味唐辛子 各適量

 《作り方》

<1>甘塩ザケは焼いて皮と骨を取り、粗くほぐす。ワケギは4センチに…

この記事は有料記事です。

残り194文字(全文344文字)

あわせて読みたい

注目の特集