- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷

土産物販売・飲食業「一の橋観光センター」(高野町高野山)が、精進スイーツと銘打った新商品「生クリーム大福 高野ムゥ~Koya Mou~」を発売した。
高野山をイメージさせる独創的なプライベート商品として開発した。地域の名産・高野豆腐を粉末にして植物性の生クリームに練り込み、ぎゅうひで包んだ洋風の大…
この記事は有料記事です。
残り184文字(全文334文字)
土産物販売・飲食業「一の橋観光センター」(高野町高野山)が、精進スイーツと銘打った新商品「生クリーム大福 高野ムゥ~Koya Mou~」を発売した。
高野山をイメージさせる独創的なプライベート商品として開発した。地域の名産・高野豆腐を粉末にして植物性の生クリームに練り込み、ぎゅうひで包んだ洋風の大…
残り184文字(全文334文字)