連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

春キャベツと生ハムのペンネ

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽春キャベツ  200グラム

▽生ハム    40グラム

▽ニンニク   1/2片(3グラム)

▽赤唐辛子   1/2本

▽オリーブ油  大さじ1

▽ペンネ    120グラム

▽A(湯3リットル、塩大さじ1と1/2)

▽B(塩・コショウ各少々)

《作り方》

<1>キャベツは芯を取りザク切りに、ニンニク…

この記事は有料記事です。

残り234文字(全文389文字)

あわせて読みたい

注目の特集