- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
都城市の特産「肉と焼酎」を扱う市内の76飲食店を観光客に紹介する冊子がお目見えした。各店自慢の料理や特徴を写真入りで丹念に説明し、肉や焼酎について理解を深める特集や観光地、祭りも紹介する盛りだくさんの内容になっている。
「特産を生かして誘客を図ろう」と、市や業者でつくる「ミートツーリズム推進委員会」が作製。肉を炒める…
この記事は有料記事です。
残り242文字(全文402文字)
都城市の特産「肉と焼酎」を扱う市内の76飲食店を観光客に紹介する冊子がお目見えした。各店自慢の料理や特徴を写真入りで丹念に説明し、肉や焼酎について理解を深める特集や観光地、祭りも紹介する盛りだくさんの内容になっている。
「特産を生かして誘客を図ろう」と、市や業者でつくる「ミートツーリズム推進委員会」が作製。肉を炒める…
残り242文字(全文402文字)