- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(2人分)
▽アサリ(砂抜き済みのもの) 100グラム
▽サヤエンドウ 8枚
▽ゆでタケノコ 20グラム
▽ニンニク 小1/2片(3グラム)
▽ショウガ 小1/2かけ(3グラム)
▽サラダ油 小さじ1
▽A(酒大さじ1/2、スープのもと小さじ1/4、塩小さじ1/6、しょうゆ小さじ1/2、…
この記事は有料記事です。
残り278文字(全文463文字)
《主な材料》(2人分)
▽アサリ(砂抜き済みのもの) 100グラム
▽サヤエンドウ 8枚
▽ゆでタケノコ 20グラム
▽ニンニク 小1/2片(3グラム)
▽ショウガ 小1/2かけ(3グラム)
▽サラダ油 小さじ1
▽A(酒大さじ1/2、スープのもと小さじ1/4、塩小さじ1/6、しょうゆ小さじ1/2、…
残り278文字(全文463文字)