連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

ひき肉と春雨のピリ辛炒め

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽豚ひき肉     100グラム

▽春雨       40グラム

▽スナップエンドウ 80グラム

▽長ネギ      5センチ(10グラム)

▽ショウガ     小1かけ(5グラム)

▽サラダ油     小さじ1

▽トウバンジャン  小さじ1/3

▽A(水大さじ2、しょうゆ・酒各大さじ1、砂糖小さじ1/2)

この記事は有料記事です。

残り258文字(全文417文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

ニュース特集