連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

キャベツのナポリタン

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

《主な材料》(2人分)

▽キャベツ     200グラム

▽タマネギ     1/4個(50グラム)

▽ピーマン     1個

▽ソーセージ    小4本

▽サラダ油     大さじ1/2

▽トマトケチャップ 大さじ4

▽スパゲティ    120グラム

▽A(湯1リットル、塩大さじ1/2)

▽粉チーズ     適量

《作り方》

<1>キャベツは4~5センチ角に、タマネギは薄切り、ピーマンは細切り、ソーセージは約8ミリの幅の斜め切りにする。

この記事は有料記事です。

残り198文字(全文408文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集