- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(2人分)
▽木綿豆腐 1丁(300グラム)
▽牛肩ロース薄切り肉 200グラム
▽サラダ油 小さじ1
▽スナップエンドウ 6本
▽A(砂糖大さじ1/2、みりん・しょうゆ各大さじ2、酒大さじ1)
《作り方》
<1>豆腐はしっかり水気をきる。(ペーパータオルで包みトレーなど平ら…
この記事は有料記事です。
残り209文字(全文359文字)
《主な材料》(2人分)
▽木綿豆腐 1丁(300グラム)
▽牛肩ロース薄切り肉 200グラム
▽サラダ油 小さじ1
▽スナップエンドウ 6本
▽A(砂糖大さじ1/2、みりん・しょうゆ各大さじ2、酒大さじ1)
《作り方》
<1>豆腐はしっかり水気をきる。(ペーパータオルで包みトレーなど平ら…
残り209文字(全文359文字)