連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

野菜チップス

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(作りやすい分量)

 ▽ジャガイモ   50グラム

▽ゴーヤー     50グラム

▽ニンジン     50グラム

▽レンコン(細め) 50グラム

▽揚げ油      適量

▽塩小さじ     1/6

 《作り方》

<1>野菜は洗って皮ごと厚さ1~2ミリの薄切りにする(スライサーを利用しても)。ジャガイモ、レンコンは…

この記事は有料記事です。

残り237文字(全文395文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集