連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

鶏肉の焼きびたし・おろしポン酢

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽鶏モモ肉 1枚(200グラム)

▽シイタケ 4個

▽ダイコン 200グラム

▽万能ネギ 4本

▽A(しょうゆ大さじ1、レモン汁または酢大さじ1、ユズコショウ小さじ1/2~1)

 《作り方》

<1>シイタケは石づきを落とす。

<2>鶏肉は皮を上に、シイタケはひだを上にしてグリルの網にのせ、…

この記事は有料記事です。

残り198文字(全文348文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集