連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

カポナータ・温泉卵添え

  • ブックマーク
  • メール
  • 印刷

 イタリア風野菜の煮込み。

 《主な材料》(2人分)

▽トマト   1個(200グラム)

▽ナス    1個(70グラム)

▽タマネギ  1/4個(50グラム)

▽セロリ   1/4本

▽ズッキーニ 1/2本

▽ニンニク  1片(10グラム)

▽オリーブ油 大さじ1

▽A(塩小さじ1/3、砂糖小さじ1/4、コショウ少…

この記事は有料記事です。

残り226文字(全文376文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集