連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

野菜のレンジ蒸し2種

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▼セロリの中華風カラシあえ=セロリの茎1本

▽A(砂糖・しょうゆ各小さじ1/2、塩少々)

▽B(練りガラシ小さじ1/2、ゴマ油小さじ1)

▼ズッキーニチーズ=ズッキーニ150グラム

▽C(オリーブ油小さじ1/2、塩少々、粉チーズ大さじ2)

▽黒コショウ 少々

 《作り方》

<1>セロリの中華風カラシあえ=セロリは…

この記事は有料記事です。

残り185文字(全文347文字)

あわせて読みたい

この記事の特集・連載
すべて見る

注目の特集