- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(2人分)
▽シイタケ 大6個(180グラム)
▽かたくり粉 小さじ1
▽サラダ油 大さじ1
▽肉あん(鶏ひき肉100グラム、長ネギ4センチ、みそ大さじ1/2、酒小さじ1、かたくり粉小さじ1)
▽レモン 適量
《作り方》
<1>シイタケは石突きを除き、軸を切りとる。軸とネギはみじん切りにす…
この記事は有料記事です。
残り212文字(全文362文字)
《主な材料》(2人分)
▽シイタケ 大6個(180グラム)
▽かたくり粉 小さじ1
▽サラダ油 大さじ1
▽肉あん(鶏ひき肉100グラム、長ネギ4センチ、みそ大さじ1/2、酒小さじ1、かたくり粉小さじ1)
▽レモン 適量
《作り方》
<1>シイタケは石突きを除き、軸を切りとる。軸とネギはみじん切りにす…
残り212文字(全文362文字)