連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

豚肉のコチュジャン炒め

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽豚モモ薄切り肉 100グラム

▽A(すりおろしニンニク1片、コチュジャン大さじ1、砂糖・白いりゴマ・しょうゆ各小さじ2)

▽シシ唐辛子   10本

▽タマネギ    1/2個(100グラム)

▽ゴマ油     小さじ2

 《作り方》

<1>シシ唐は軸の先を切り落とし、切り目を1本入れる…

この記事は有料記事です。

残り180文字(全文330文字)

あわせて読みたい

注目の特集