メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

かながわ経済

四国料理のビュッフェ 横浜ベイシェラトン /神奈川

 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ(横浜市西区)は、愛媛県を中心とした四国の料理や食材を使ったランチビュッフェ、四国・愛媛フェアをホテル2階「コンパス」で開いている。11月末まで。

 みかんの果皮を加えたえさで育ち、身からほんのりとさわやかなかんきつの香りがするタイを素材にした「宇和島鯛めし」と「松…

この記事は有料記事です。

残り203文字(全文353文字)

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. ファシリティードッグ 子供の闘病支え9年 ベイリー引退
  2. 東京都 「障がいは言い訳」ポスター、批判で撤去
  3. 新在留資格 送還拒否の一部の国を除外 法務省方針
  4. 地面師事件 なぜ、積水ハウスはだまされたのか
  5. 北九州 海外視察報告、複数市議がブログ写す コピペ否定

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです