連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

豚肉のソテー マスタードソース

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽トンカツ用豚ロース肉 2枚(200グラム)

▽塩・コショウ     各少々

▽サラダ油       大さじ1

▽A(バター大さじ1、生クリーム50cc、粒マスタード・レモン汁各大さじ1/2)

▽パセリ        少々

▽ミニトマト      6個

 《作り方》

<1>肉は盛りつけて裏側になるほうの脂身…

この記事は有料記事です。

残り205文字(全文364文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集