メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

おかず彩菜

豚肉と切り干し大根のゆず鍋

豚肉と切り干し大根のゆず鍋

乾物を賢く使った鍋料理 調理時間15分 1人分549キロカロリー

 ◆材料(2人分)

豚バラ薄切り肉………………200グラム

切り干し大根…………………1袋

干しシイタケ……………2~4個

水菜……………………………2株

豆腐……………………………1/2丁

ゆず……………………………1個

昆布だし………………………適量

この記事は有料記事です。

残り492文字(全文644文字)

おすすめ記事

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 「スリムクラブ」真栄田さんと内間さんを無期限謹慎処分 吉本興業、暴力団関係者パーティー出席で
  2. 暴力団関係のパーティー出席 スリムクラブ「認識、甘かった」コメント全文
  3. どうぶつ 落ちたヒナを拾わないで
  4. 「ナイトスクープおもんない!」 元探偵・小枝が批判 “現役”真栄田「番組に依頼しては」(スポニチ)
  5. 「闇営業」問題 吉本興業が宮迫博之さん、田村亮さんら11人を謹慎処分に

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです