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◆フランス料理に新風を~若き日本人シェフ創作の極意とは~(NHKBS1=後9・0)
安発(あわ)伸太郎さんは、32歳の若さでパリの三つ星レストランの副料理長を務める日本人。高卒後に単身渡仏し、総菜店やワイン店などさまざまな店で働きながら地元の家庭料理や伝統料理を覚えた「たたき上げ」だ。フランス最高…
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◆フランス料理に新風を~若き日本人シェフ創作の極意とは~(NHKBS1=後9・0)
安発(あわ)伸太郎さんは、32歳の若さでパリの三つ星レストランの副料理長を務める日本人。高卒後に単身渡仏し、総菜店やワイン店などさまざまな店で働きながら地元の家庭料理や伝統料理を覚えた「たたき上げ」だ。フランス最高…
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