連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

冬の浅漬け2種

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▼白菜のユズ風味=白菜150グラム

▽ニンジン     20グラム

▽塩        小さじ1/4

▽ユズの皮(千切り)1/2個分

▽A(しょうゆ小さじ1/2、ユズの搾り汁大さじ1/2)

▼ダイコンポンラー油=ダイコン100グラム

▽塩        小さじ1/4

▽B(ポン酢しょうゆ大さじ1/2、ラー油…

この記事は有料記事です。

残り217文字(全文376文字)

あわせて読みたい

注目の特集