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日本うま味調味料協会は川崎市の「味の素グループうま味体験館」で、「第3回うま味調味料活用 郷土料理コンテスト2018」の表彰式を開催した。
うま味調味料を使って郷土料理をおいしく減塩し、次世代に伝承させるとともに、健康な食について考えてもらうのが狙い。優勝は、西南女学院大保健福祉学部栄養学科・近江…
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日本うま味調味料協会は川崎市の「味の素グループうま味体験館」で、「第3回うま味調味料活用 郷土料理コンテスト2018」の表彰式を開催した。
うま味調味料を使って郷土料理をおいしく減塩し、次世代に伝承させるとともに、健康な食について考えてもらうのが狙い。優勝は、西南女学院大保健福祉学部栄養学科・近江…
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