- ツイート
- みんなのツイートを見る
- シェア
- ブックマーク
- 保存
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(2人分)
▽エビ(殻付き無頭) 100グラム
▽シイタケ 2個
▽チンゲンサイ 1株(120グラム)
▽ワンタンの皮 1/2袋(15枚)
▽A(酒小さじ1、塩少々)
▽スープ(水400cc、スープのもと小さじ2、しょうゆ小さじ1、酒大さじ1/2、塩少々)
《作り方》
<1>シイタケは二つ~四つのそぎ切りにす…
この記事は有料記事です。
残り201文字(全文367文字)
《主な材料》(2人分)
▽エビ(殻付き無頭) 100グラム
▽シイタケ 2個
▽チンゲンサイ 1株(120グラム)
▽ワンタンの皮 1/2袋(15枚)
▽A(酒小さじ1、塩少々)
▽スープ(水400cc、スープのもと小さじ2、しょうゆ小さじ1、酒大さじ1/2、塩少々)
《作り方》
<1>シイタケは二つ~四つのそぎ切りにす…
残り201文字(全文367文字)