メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

手作りバレンタイン

マシュマロチョコバー

 板チョコレートを使って手軽につくるチョコスイーツ。

 《主な材料》(6本分)

▽板チョコレート(ミルクまたはビター) 65グラム

▽マシュマロ              20グラム

▽グラノーラ(またはコーンフレーク)  20グラム

▽ラップ(22センチ×15センチ)   6枚

 《作り方》

この記事は有料記事です。

残り247文字(全文388文字)

おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 海からイノシシ、窒息死させて返り討ち 長崎の50代男性に警察官もビックリ

  2. 難病を紹介する動画 人気声優が拡散に一役

  3. 声優の後藤淳一さんがバイク事故で死亡 「名探偵コナン」など出演

  4. クルーズ船対応、各国批判 「防疫の概念ないのか」「新たな震源地」「失敗した実験」

  5. CAEBV 娘奪った病気知って 感染判明まで1年超 声優・松来さんの両親、難病指定訴え

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです