メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

食卓の一品

マシュマロチョコバー

 板チョコレートを使って手軽につくるチョコスイーツ。

 《主な材料》(6本分)

▽板チョコレート(ミルクまたはビター) 65グラム

▽マシュマロ              20グラム

▽グラノーラ(またはコーンフレーク)  20グラム

▽ラップ(22センチ×15センチ)   6枚

 《作り方》

この記事は有料記事です。

残り247文字(全文388文字)

おすすめ記事

毎日新聞のアカウント

話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 育休明けに倉庫勤務「不当な配転」 アシックス男性社員訴え
  2. 逃亡犯条例「事実上の廃案」 香港高官、ロイターの取材に
  3. 養護施設元職員、入所の男子中学生にわいせつ行為 児福法違反容疑
  4. YOSHIKIさん謝罪 ジャッキー・チェンさんとの会食、ツイッターで公表後に 
  5. 陸上イージス・アショア問題「泥沼」 防衛省の調査ミス

編集部のオススメ記事

のマークについて

毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです