メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

手作りバレンタイン

マシュマロチョコバー

 板チョコレートを使って手軽につくるチョコスイーツ。

 《主な材料》(6本分)

▽板チョコレート(ミルクまたはビター) 65グラム

▽マシュマロ              20グラム

▽グラノーラ(またはコーンフレーク)  20グラム

▽ラップ(22センチ×15センチ)   6枚

 《作り方》

この記事は有料記事です。

残り247文字(全文388文字)

おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 岡村隆史さんが結婚 相手は一般の30代女性

  2. 鳥取県教委、部活遠征で教員83人処分 生徒をマイカーに 実態に合わずの声も

  3. ORICON NEWS 岡村隆史、10年来の友人と結婚 決め手は「ここ半年くらい本当に支えてもらった」

  4. 石破氏動かした幹部の一言 2日徹夜して決断「これが俺の生き様」

  5. 「幻のヘビ」シロマダラ、民家で鉢の下から見つかる 千葉・柏

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです