- Twitter
- Facebook
- はてなブックマーク
- メール
- リンク
- 印刷
《主な材料》(約16個分)
▽板状のミルクチョコレート 1と1/2枚(75グラム)
▽牛乳 90cc
▽細めのフランスパン 約12センチ
《作り方》
<1>フランスパンは厚さ7~8ミリに切る。120度のオーブンで約15分焼く。
<2>チョコレートは細かく刻む。
<3>小鍋で牛乳を沸騰寸前まで温め、火を…
この記事は有料記事です。
残り213文字(全文372文字)
《主な材料》(約16個分)
▽板状のミルクチョコレート 1と1/2枚(75グラム)
▽牛乳 90cc
▽細めのフランスパン 約12センチ
《作り方》
<1>フランスパンは厚さ7~8ミリに切る。120度のオーブンで約15分焼く。
<2>チョコレートは細かく刻む。
<3>小鍋で牛乳を沸騰寸前まで温め、火を…
残り213文字(全文372文字)