メインメニューをとばして、このページの本文エリアへ

 「まんぷくヌードル」に入れる具材を作るため、萬平(長谷川博己)はフリーズドライ製法に注目。いろいろな食材を試し、ネギとスクランブルエッグを採用する。さらに高級感のある食材を入れようと、福子(安藤サクラ)と萬平は味付けした加工肉を作る。神部(瀬戸康史)の提案でエビの加工も試すが、なかなか良い結果が得…

この記事は有料記事です。

残り219文字(全文369文字)

おすすめ記事
広告
毎日新聞のアカウント
ピックアップ
話題の記事

アクセスランキング

毎時01分更新

  1. 海からイノシシ、窒息死させて返り討ち 長崎の50代男性に警察官もビックリ

  2. 下船後に新型コロナ陽性続出「事後対応強化している」 菅官房長官会見詳報

  3. 声優の後藤淳一さんがバイク事故で死亡 「名探偵コナン」など出演

  4. 難病を紹介する動画 人気声優が拡散に一役

  5. 「笑点」公開収録を当面中止 新型コロナ感染拡大影響で 日本テレビが発表

編集部のオススメ記事

のマークについて

今週のおすすめ
毎日新聞社は、東京2020大会のオフィシャルパートナーです