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ミツカンのなっとく!レシピ

香味野菜の生春巻き ごまだれで簡単エスニック! /愛知

香味野菜の生春巻き

 最近、外食でもエスニック料理をよく見かけますよね。パクチーなど香草を使ったメニューが大好きな女性は私の周りにも結構多くて、そんな仲間とベトナム料理やタイ料理を楽しんでいます。デパ地下で購入できる生春巻き、あんなメニューが家で作れたら、気分もあがっちゃいそう。今回はそんなおしゃれな一皿をご紹介。今回使用した「贅沢(ぜいたく)濃厚ごまだれ」は、従来品の2倍以上(当社比)のごまを使い、「すりごま」「練りごま」「煎りごま」の3種類を組み合わせた、こだわりの一品。レシピで使っている香草類は味にインパクトがあるので、いつものごまだれより、この濃厚なたれがおすすめ!たっぷり…

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