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ミツカンのなっとく!レシピ

彩り野菜のつゆうまポークチャップ 和洋コラボで驚きのおいしさ! /愛知

彩り野菜のつゆうまポークチャップ

 フランスではイチゴとすし飯をクレープで巻いたおすしがあるそうです。日本でもトマトが入ったすき焼きや納豆がトッピングされたピザなど、和と洋のコラボで日々新しい味が作り出されています。ミツカンも、これまで、つゆボナーラ(2倍濃縮つゆと牛乳1対1)、つゆポタージュ(2倍濃縮つゆと牛乳1対5)などを提案してきました。「追いがつおつゆ」に「家にあるもの」を加えると、簡単にアレもコレもできてびっくり! 今回はトマトケチャップとの出合いにより、いつもとは一味違った、奥深いうまみのある「ポークチャップ」をご紹介したいと思います。トマト味の中にほのかにだしが香り、…

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