連載

食卓の一品

日々の食卓にオススメの「一品料理」レシピを毎日紹介します。

連載一覧

食卓の一品

汁ビーフン

  • はてなブックマーク
  • メール
  • 印刷

 《主な材料》(2人分)

▽ビーフン50グラム

▽豚バラ肉(薄切り)  50グラム

▽ニンジン       3センチ

▽長ネギ        10センチ

▽薄切りの干しシイタケ 6グラム

▽ザーサイ(瓶詰め)  30グラム

▽塩・コショウ     各少々

▽A(水700cc、固形スープのもと1個、酒大さじ2、しょう…

この記事は有料記事です。

残り224文字(全文374文字)

ご登録から1カ月間は100円

※料金は税別です

あわせて読みたい

注目の特集